Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Котова показала шикарную фигуру в новогоднем платье

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова показала поклонникам платье, в котором она планирует отметить Новый год. 

Певица опубликовала фотографию с нарядом в социальной сети Инстаграм. На снимке Котова запечатлела себя в чёрном коротком обтягивающем платье с открытыми плечами и глубоким декольте. При этом верх и манжеты платья отделаны пышными перьями тёмного цвета.

В дополнение к образу певица выбрала оригинальные босоножки с прозрачным силиконовым верхом. 

В тексте поста Татьяна Котова поинтересовалась у подписчиц, успели ли они тоже найти себе платья на Новый год и две недели новогодних праздников. 

Поклонники экс-солистки «ВИА Гры» оценили не только красивое платье, но и шикарную фигуру певицы. 

«Вау. Какая красивая!», «Богиня!», «Вам очень идёт этот образ», «Очень эффектное», «Как тебе идет! Огонь!», «Шикарно сидит и смотрится!», «Обалденное платье! Мне бы такую фигурку!», «Очень красивая!» — осыпали комплиментами знаменитость. 

Также Татьяна Котова показала в Инстаграм, какую ёлку она поставила в своей квартире к Новому году. Певица выбрала для праздника дерево высотой практически до потолка, при этом украшена ёлка очень оригинально: не обычными игрушками, а искусственными цветами.

Источник / Фото