Эксклюзивные подарки и музыкальные сюрпризы: EMIN отпраздновал день рождения в кругу друзей и поклонников

11 декабря, накануне своего дня рождения, певец EMIN дал большой сольный концерт в Crocus City Hall, представив новую песню «31.12» и дуэтные треки с Григорием Лепсом и JONY, а затем собрал самых близких друзей на вечеринке в честь своего праздника.

Концерт в преддверии дня рождения — красивая традиция для EMIN’а, которую с удовольствием соблюдают и его многочисленные поклонники, но недавнее шоу стало особенным. Специальной гостьей этого концерта стала супруга великого Муслима Магомаева — Тамара Синявская, подарившая артисту цветы после исполнения легендарной песни «Синяя вечность». Кстати, на этот концерте впервые присутствовала младшая дочь певца — Афина.

Камерная вечеринка по случаю дня рождения EMIN’а состоялась в атмосфере закрытого джазового-клуба и прошла в присутствии близких людей и друзей звезды, среди которых — Араз и Ирина Агаларовы, Алёна Гаврилова, Татьяна Навка, Юрий Антонов, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Полина Гагарина, Гарик Харламов, Яна Чурикова, Гусейн Гасанов, Бахтияр Алиев, Hammali & Navai, Jony, Юлия Барановская, МОТ и Мария Мельникова, Слава, Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Сергей Бурунов и другие знаменитости.

Кроме музыкальных подарков — от Филиппа Киркорова, Hammali&Navai, Григория Лепса и Юрия Антонова, крайне редко выступающего в последнее время, именинника ждало выступление британской звезды Стивена Ридли, приехавшего в Москву специально по приглашению двоюродной сестры EMIN’а Сабины. Кроме того, музыканты из коллектива артиста преподнесли ему изготовленный вручную мотоцикл, ставший прототипом мотоцикла из популярной компьютерной игры, в которой EMIN является абсолютным чемпионом.