Эксперт оценил вложения Софии Ротару во внешность

Известная певица София Ротару по-прежнему прекрасно выглядит, несмотря на возраст. Недавно 74-летняя звезда опубликовала в социальной сети Инстаграм новые фотографии, на которых она смотрится практически ровесницей девушек из подтанцовки. 

Обычно на все вопросы о внешности София Ротару отвечает, что ей просто повезло с генами, поэтому она и смогла так долго сохранять молодость. 

Впрочем, некоторые эксперты предполагают, что одних природных данных для такого потрясающего результата всё же недостаточно. Так, пластический хирург Максимильян Абозин считает, что певица почти наверняка прибегала к помощи его коллег, чтобы избавиться от морщин и сделать кожу лица более гладкой и упругой. 

Как рассказал специалист в интервью порталу ПопкорнNews, скорее всего, София Ротару делала круговую подтяжку век, подтяжку верхней трети лица, а также аппаратный лифтинг SMAS. 

По оценкам Абозина, в среднем такой комплекс процедур мог обойтись знаменитости примерно в 900 тысяч рублей. При этом не исключено, что к коррекции лица Ротару прибегала не один раз. 

Источник / Фото