Экстремальное омоложение — Альбина Джанабаева решилась на эксперимент

Альбина Джанабаева нисколько не изменилась со времён выступлениий в группе ВИА ГРА. Поклонники удивляются, как певице удаётся сохранять красоту и быть всегда в прекрасной форме. Просто исполнительница – смелый человек, готовый к экспериментам, и недавно она решилась на очередное маленькое спа-безумство.

Артистка отправилась в один из подмосковных пансионатов, чтобы отдохнуть, а заодно попробовать новые бьюти-технологии. Так, Джанабаева открыла для себя криосауну – приспособление, напоминающее «умную» фитобочку, которая подстраивается под рост человека. Ёмкость наполняется ледяным воздухом, температура внутри доходит до минус 160 градусов. Погрузившись в такую «холодную атмосферу», Альбина была шокирована, но сумела выдержать почти весь сеанс.

Врачи дают «добро» на редкие опыты с криосаунами и говорят, что провести в такой бочке можно до 15 минут. Кроме того, они подчёркивают, что организм, подверженный влиянию холодного воздуха, испытывает куда меньший стресс, в отличие от его соприкосновения с ледяной водой.

Многие поклонники певицы признаются, что им стало холодно от одного вида такого приспособления, а Джанабаева говорит, что ей этот опыт понравился, и она намерена изредка повторять процедуру.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио