Элджей показал своё настоящее лицо

Музыканты постоянно находятся в поиске нового звучания и новых образов, чтобы порадовать, и, по возможности, удивить фанатов. Элджею было не так уж и сложно сменить стиль, он показал зрителям «истинное лицо» – исполнитель снял свои знаменитые линзы с белыми зрачками.

Естественно, не обошлось без шуток в Сети. «А я-то думал он слепой», «Наконец-то прозрел» и других подобных зарисовках проявлялось остроумие многих. Однако, большинство поклонников отметило, что певец очень похорошел без своего многолетнего сценического реквизита, а некоторые заявили, что понимают Настю Ивлееву, которая вышла замуж за Элджея, ведь он – очень интересный мужчина с красивыми глазами.

Смена образа произошла не просто так. Таким способом Элджей заявляет о смене творческого вектора: музыкант несколько изменил манеру исполнения и слегка отклонился от привычного жанра. Рэпер выпустил новый альбом, в который вошли 30 треков, их экспериментальное звучание уже успели оценить поклонники артиста. В их числе и Настя Ивлеева – она написала, что очень гордится новаторскими идеями своего мужа.

Сейчас влюблённые находятся на горнолыжном курорте, где, отдыхая, отмечают выход нового альбома Элджея.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио