Елена Малышева показала внуков

У Елены Малышевой существуют свои Инстаграм-традиции. В январе прошлого года телеведущая опубликовала снимок со своими внуками, который собрал большое количество лайков и приятных комментариев. Теперь заслуженный доктор решила повторить трюк и вновь сфотографировалась с наследниками.

И вновь женщину ожидал успех: подписчики женщины оценили фото, а также заметили, что мальчики заметно подросли. Старшему, Артуру, сейчас 5 лет, а Игорю только 1,5 года, однако Елена говорит, что можно заметить, что мальчики – разные по характеру. Знаменитая бабушка дала величественные прозвища маленьким родственникам: Король Артур и Князь Игорь. Старший внук, кстати, в оправдание своему прозвищу уже делает успехи в английском, учится играть на пианино и постигает азы арифметики. Младший пока общается с семьёй только короткими словами: мама, папа, баба. Но в отличие от Артура Игорь развивается ещё и как артист – малыш любит показывать животных и смешить родных.

Телеведущая также не лишена сценических способностей: недавно Елена Малышева в эфире своей передачи попыталась исполнить отрывок одного из хитов Билли Айлиш.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио