Елена Подкаминская раскрыла секрет стройной фигуры

Елена Подкаминская – один из феноменов отечественного шоу-бизнеса. Несколько месяцев назад 41-летняя актриса родила третьего ребёнка, но восстановилась за очень короткий срок. Сейчас женщина находится в потрясающей форме.


Накануне Елена похвасталась результатами новой фотосессии, которая привела фанатов в восторг. Подкаминской идут все наряды, в которых ей пришлось предстать на снимках: и дерзкое красное мини с озорным белым воротником, и пышное платье фиолетового оттенка, и брючный костюм алого цвета.


Поклонники удивляются невероятной фигуре актрисы. Они сравнили её с голливудской дивой Сарой Джессикой Паркер, а также заметили, что в Елене соединились утончённость, красота, дерзость и харизма. Многие попросили артистку поделиться секретами красоты: что нужно съесть, чтобы похудеть, и как бежать, чтобы добиться стройности.


В описании к фото Елена упомянула интервальное голодание: похоже, оно и является главным залогом роскошной формы актрисы. Также она заявила, что верно движется в сторону «платьев для дюймовочек». Достичь цели ей поможет спорт.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио