Елена Подкаминская поделилась результатами похудения после третьих родов

В феврале этого года Елена Подкаминская стала мамой в третий раз. Общественность даже не догадывалась о беременности талантливой актрисы, знали только самые близкие. Новость стала шоком для поклонников, а теперь женщина удивила их результатами своего похудения.

Сразу после появления на свет сына Александра Елена принялась за восстановление кондиций. Хотя друзья и родные не могли сказать, что Подкаминская сильно «набрала», артистка всё равно усердно принялась за работу. Карантин в этом плане даже, возможно, сыграл на руку Елене: она воспользовалась отведённым временем, чтобы вернуть прежние формы. Сейчас, по мнению поклонников, знаменитость добилась идеальной фигуры.

Сама Подкаминская говорит, что в данный непростой период, когда невозможно заниматься любимым делом – выходить на сцену театра и сниматься в кино, любая победа способна поднять настроение. Для Елены такой победой стало выигранное сражение с весом, и даже джинсы с высокой талией теперь легко застёгиваются. Этим актриса поспешила похвастаться перед поклонниками.

Многие удивляются, как актрисе удаётся выглядеть так, будто и не было никакого перерыва из-за родов. Елена призналась, что отказалась от сахара, что замечательно сказалось на её фигуре.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио