Елена Подкаминская впервые показала лицо дочери

Известная актриса всегда старалась держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. Довольно длительное время никто не знал даже о её беременности. После рождения дочки, Елена Подкаминская не показывала её лицо публике. Но недавно звезда решила, что пора поделиться с фанатами долгожданной фотографией.

Наверное, чтобы уберечь семейное счастье, актриса из сериала «Кухня» не афишировала личную жизнь. Даже свадьба с бизнесменом Денисом Гущиным была довольно небольшой, без особой огласки, в кругу родных и друзей. Кольца молодожёны надели тоже очень простыеиз желтого золота.

Два года назад Елена подарила супругу наследника. Многие поклонники не сразу догадались, что на свет появилась девочка Ева. Кто-то даже задавал вопросы о том, откуда у звёздной пары сын.

Стоит сказать, что у Евы довольно выразительные черты лица, поэтому фанаты говорят, что она вырастет такой же красивой, как и её мама.

Подкаминская умело совмещает материнство и работу. Ева даже успела присутствовать на съёмочной площадке. По признаниям актрисы, были моменты, когда она кормила дочку в перерывах между дублями.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио