Елена Проклова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Известная актриса Елена Проклова рассказала о своих отношениях с бывшим мужем, бизнесменом Андреем Тришиным. Супруги прожили вместе 30 лет, но в 2015 году приняли решение о разводе. 

Как пояснила артистка, за время совместной жизни чувства между ними угасли, а жизнь превратилась в рутину. Знаменитость решила, что такой вариант ей не подходит, а потому и настояла на расставании. 

Тем не менее, как оказалось, бывшие супруги до сих пор не только поддерживают хорошие отношения, но и живут вместе в одном доме. Проклова объясняет это тем, что за долгие годы они сблизились и стали родными людьми, а потому причин для прекращения общения у них нет. 

Также актриса призналась, что не собирается чинить препятствия, если Тришин захочет наладить личную жизнь. По её словам, она даже готова к тому, что он привезёт новую избранницу к ним за город. Как пояснила звезда, у них на участке два дома, так что экс-супруг вполне сможет жить с новой возлюбленной во втором коттедже. 

При этом сама Елена Проклова, по её словам, не стремится искать нового спутника жизни. Она хранит верность бывшему мужу и готова находиться с ним рядом и поддерживать во всём до конца. В то же время актриса рада, что у неё появилось больше времени на себя. 

Источник / Фото