Елена Степаненко похудела и помолодела после развода с Петросяном

Елена Степаненко наконец-то вновь появилась на публике. После громкого развода с Евгением Петросяном артистка предпочла уйти на какое-то время в тень. Как оказалось, женщина взяла паузу, чтобы эффектно вернуться на сцену.

Степаненко принимала участие в одном из концертов, в записи которого участвовал и Сергей Дроботенко. Именно он показал, насколько изменилась его коллега по цеху, опубликовав совместный снимок в Инстаграм. Фото показывает, что женщина отлично поработала над собой: сбросила 46 килограммов и сменила имидж. Елена Григорьевна собирается ещё немного похудеть, чтобы привести себя в идеальную форму.

Поклонники были шокированы преображениями любимой артистки. Многие связывают такие изменения во внешности с подготовкой к новому шоу на ТВ, в котором Степаненко будет принимать участие в качестве ведущей. По слухам, артистка будет получать солидный семизначный гонорар за съёмки в передаче.

Артистка продолжает делить имущество с бывшим мужем. Несмотря на затраченные силы на юридические дела, Степаненко планирует гастрольный тур – артистка желает вернуться к зрителям.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио