Елена Ваенга сообщила о прибавлении в семье

Елена Ваенга сообщила своим поклонникам важную новость. Она написала в своём микроблоге, что в их семье произошло пополнение.  Фанаты были заинтригованы подобным заявлением.

Певица не стала сообщать публике подробностей. А зная актёрские способности Ваенги и её умение конспирироваться, некоторые начинали подумывать, что Елена стала мамой во второй раз. Артистка уже растит сына Ваню, его рождению предшествовала тайная беременность. Знаменитость никак себя не выдала, будто ребёнка ей принёс аист.

Кстати, такую картинку – аиста, несущего младенца – звезда и опубликовала у себя на странице, сопроводив её новостью о пополнении. Певица говорит, что она не единственная женщина в семье, поэтому «подозревать» исключительно её не стоит. Также она отметила, что мама сама всё расскажет, когда посчитает, что настало время.

Единственному сыну Елены – Ивану – в этом году исполнится 8 лет. Ваенга замужем за музыкантом Романом Садырбаевым. Свадьба состоялась в 2016 году, по словам певицы, из-за бабушки, которая очень переживала. Торжество устроили в день её рождения.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио