Елена Воробей рассказала, как пережила измену мужа

Елене Воробей долгое время не везло на личном фронте. Артистка была замужем трижды, и ей казалось, что третий брак – на всю жизнь, но мечтам не суждено было сбыться: супруг изменял актрисе. Недавно Воробей рассказала о том, что чувствовала в тот момент.

С Андреем Кислюком Елена прожила почти 7 лет. Именно на седьмой год брак дал трещину, Воробей стало известно об изменах мужа. Ситуация приобрела трагикомедийный характер: новая пассия Кислюка бывала в гостях у них дома и даже чем-то понравилась Елене. Она решила, что супруг нашёл её достойную замену. Однако, спустя время, артистка признаётся, что врала себе, конечно, на тот момент подобные мысли были самообманом и успокоением, а на самом деле – Воробей очень злилась и не выносила подобной ситуации. По её словам, отпустить бывшего мужа, прежде всего, мысленно было очень не просто, потому что, пока она не встретила новую любовь, ей постоянно хотелось «оглянуться назад». Но вскоре Елена познакомилась с другим мужчиной.

Бизнесмен Игорь Константинович ушёл от жены, чтобы быть с Еленой Воробей. Несмотря на то, что у пары родился ребёнок, официально отношения они так и не оформили. Новое счастье актрисы продлилось недолго: в 2016 году Константинович скончался в результате несчастного случая. Однако, Елена продолжает верить в свою счастливую звезду.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио