Елизавета Боярская назвала главное достоинство своего мужа

Недавно Елизавета Боярская дала большое интервью, в котором поведала о самых ярких событиях уходящего года, подготовке к праздникам и, конечно же, о своей семье.

Актриса призналась, что 2021-й был очень насыщенным. Помимо многочисленных спектаклей девушка принимала участие в съёмках двух крупных кинокартин, потребовавших немало сил и времени. Лиза очень благодарна этому году за работу и возможности, которые открылись перед ней.

Надо сказать, что и у её супруга Максима Матвеева тоже было немало проектов. По словам Боярской, она и муж стараются разводить рабочие графики, чтобы их двое сыновей всегда находились с кем-то из родителей. Например, сейчас о наследниках заботится Максим.

Дочка легендарного артиста в очередной раз заявила, что её избранник — лучший отец. Когда мальчики с ним, она абсолютно спокойна, ведь Максим всё проконтролирует и сделает правильно. «Более надёжного человека я никогда в своей жизни не встречала», — откровенничала знаменитость.

К слову, Новый год звёздные супруги будут встречать с родителями, а уже 2-го января — в компании друг друга и сыновей. Как утверждает Лиза, этой традиции их семья следует уже на протяжении нескольких лет.

Источник / Фото