Елизавета Боярская оценила актёрский талант отца

20-го декабря Елизавета Боярская отпраздновала 35-летие. В честь праздника артистка дала откровенное интервью, поведав о частной жизни и творчестве.

Знаменитость не раз оказывалась на съёмочной площадке с родственниками. Так, вместе с мужем Максимом Матвеевым Лиза сыграла в экранизации романа Л. Н. Толстого «Анна Каренина». Те, кто видел фильм, могут подтвердить, что артисты идеально перевоплотились в своих персонажей. И здесь дело не в том, что Боярская и Матвеев — супруги. Как утверждает девушка, её муж — настоящий профессионал, поэтому работать с ним было очень легко и спокойно.

Был у Елизаветы и опыт работы со своим отцом. В беседе с журналистами звезда театра и кино не скрывала восторга, описывая актёрский талант Михаила Сергеевича. Боярская поведала, что легендарный артист очень тщательно готовится к роли. Перед съёмками у него несколько идей раскрытия персонажа, одну из которых он выбирает уже в процессе игры. 

«С папой, как и с Максимом, очень надёжно», — подытожила девушка, добавив, что очень хотела бы вновь оказаться с ним на одной площадке.

Источник / Фото