Елизавета Боярская произвела фурор в купальнике

20-го декабря актриса отмечала день рождения. На именинницу обрушились поздравления: друзья присылали подарки и выкладывали совместные фотографии с Елизаветой.

Праздники в семье Боярских заведено встречать с полночи, поэтому актриса примерно в ноль часов уже притаптывала свежий снег на набережной Мойки, а подруга снимала счастливую Лизу.

Первыми Боярскую поздравили муж – он подарил шикарный букет, сын Андрей – он написал портрет мамы – и родители. Сергей – старший брат Елизаветы – оставил в Инстаграме трогательные слова для сестры, а также опубликовал архивную семейную фотографию, на которой маленькие брат и сестра сидят в обнимку.

Появился в Сети ещё один яркий поздравительный кадр, на котором Лиза запечатлена в компании друзей на отдыхе. Боярская в купальнике произвела фурор. Поклонники впечатлены великолепной формой актрисы: «Это мама двоих детей! Вау!»

К поздравлениям присоединились знаменитые коллеги и друзья Елизаветы. Режиссёр Григорий Константинопольский припас для праздника кадр, на котором Боярская предстала в несвойственном ей образе блондинки. А Марина Александрова написала, что восхищается подругой, всегда радуется за неё и любит.

Источник / Фото