Елизавета Боярская рассказала о любимых новогодних традициях

Каждый человек ждёт Новый год как необыкновенное чудо – и Елизавета Боярская не исключение. Этот праздник актриса обожает с детства, а недавно она рассказала поклонникам о своих любимых новогодних традициях.

Когда Елизавета была совсем маленькой, то во время боя курантов она бежала к форточке – посмотреть, как улетает старый год. В её воображении это волшебное время выглядело как исчезающая комета. Потом Боярская подросла, и она стала следовать известной традиции – писала желание на бумажке, сжигала её и добавляла в напиток. Девушка до сих пор подводит итоги года, благодарит его и отпускает – и так каждую новогоднюю ночь.

Елизавета старается избегать работы 31-го декабря, но не обходится без исключений. Звезда помнит, как её родители тоже играли в спектаклях в последний день года, как и она время от времени. К счастью, все пьесы в театрах начинаются в 6 вечера. К 9-ти уже всё заканчивается, и в 11 ночи все родственники успевают вместе сесть за стол и дождаться наступления нового года. Раньше вечеринки в доме Боярских длились до утра, а сейчас уже в 2 часа ночи все расходятся – устают и хотят спать.

Новый год Елизавета встречает в родительском доме, а 2-го января все приходят в гости к ней и Максиму Матвееву. Кстати, актриса с детства не верит в Деда Мороза. Историю о добром волшебнике сразу развенчала её мама, ведь родители работали в театре, и Дедушка Мороз со Снегурочкой были приглашёнными оттуда актёрами. Однако для собственных детей Боярская смогла на какое-то время сохранить веру в чудо.

Источник / Фото