Елизавета Боярская рассказала о сложностях семейной жизни

Актёры Елизавета Боярская и Максим Матвеев — одна из самых красивых пар российского кинематографа, о частной жизни которой известно довольно мало. Супруги воспитывают двоих сыновей, но на все вопросы о семье в многочисленных интервью предпочитают отвечать общими фразами. Впрочем, недавно Елизавета, впервые за долгое время, разоткровенничалась с журналистами.


Елизавета призналась, что первые несколько лет совместной жизни с супругом дались ей нелегко. После свадьбы Боярская и Матвеев переехали в Москву, и актриса оказалась вдалеке от родных, оставшихся в Санкт-Петербурге. Кроме того, Елизавете пришлось погрузиться в бытовую сторону семейной жизни, которая раньше попросту не касалась Боярской, поскольку в родительском доме всеми домашними делами занималась мама звезды — актриса Лариса Луппиан. 


Боярская отмечает — осознание того, что она буквально ничего не умеет делать по дому, и необходимость заниматься всеми бытовыми обязанностями, стали для неё сильным стрессом. Очень важной на этом этапе для Елизаветы оказалась помощь супруга — Максим во всём поддерживал жену, убеждал в том, что у неё всё получится, и не давал возможности усомниться в своих силах. Кстати, Максим и сейчас в любую минуту готов прийти на помощь Елизавете и охотно укладывает детей спать, идёт за продуктами или готовит. 


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио