Елизавета Боярская родила второго сына

Актриса Елизавета Боярская стала матерью во второй раз. Информацию об этом подтвердил её старший брат, политик Сергей Боярский.

«Да, Лиза родила мальчика. Здорового. Это долгожданное прибавление в семье. Все живы-здоровы, всё в порядке. Я нахожусь в Москве, поэтому не имею возможности сейчас заехать к сестре, но позже обязательно сделаю это», – уверенно заявил Сергей Боярский.

Мать Елизаветы, актриса Лариса Регинальдовна Луппиан, также высказалась о рождении внука: «Сейчас Лиза и ребёночек чувствуют себя хорошо. Мальчик доношенный, рост – 50 сантиметров. Как назовём, пока не решили».

Уже восемь лет Елизавета Боярская является женой актёра Максима Матвеева. Вместе они воспитывают шестилетнего сына Андрея. Пара мало говорит о личной жизни, поэтому часто появляются слухи о том, что их семья находится на грани развода. Теперь же, с появлением второго наследника, становится очевидным, что это совсем не так.

Родственники Елизаветы отметили, что долго засиживаться в декрете она не планирует – очень уж трудолюбивая, до самых родов проводила время на съёмочной площадке. Боярская побудет дома с малышом несколько недель, а уже в начале 2019 года вернётся к работе.

Ранее отец Елизаветы, актёр Михаил Боярский, сообщал, что второй сын его дочери может быть назван Григорием.

«Русское Радио» поздравляет Елизавету Боярскую и Максима Матвеева с прибавлением в семье!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио