Елизавета Боярская восхитила фото без макияжа

Елизавета Боярская соблюдает необходимые меры предосторожности, поэтому из дома без острой необходимости не выходит. И делится с подписчиками исключительно домашними фотографиями. В этот раз актриса восхитила поклонников своей естественной красотой.

На селфи Боярская запечатлена в «домашней» чёрной футболке и без каких-либо следов макияжа. Однако, это ничуть не смутило фанатов: они оценили натуральную красоту наследницы главного мушкетёра страны и отметили, что лучи солнца, озарившие лицо Лизы, добавили кадру нежности и романтичности. «Побольше бы таких светлых весенних фото!», – просили подписчики.

Есть у артистки и мысли о нынешней ситуации. По её словам, сегодня особенно важно помогать друг другу, ведь, возможно, конец всеобщего карантина ещё не скоро. Поэтому Елизавета призвала поклонников относиться с любовью к своему окружению, будь то люди или повседневная обстановка, в которой приходится жить.

Актриса находится в изоляции вместе с мужем – Максимом Матвеевым – и двумя детьми. Старший сын Андрей недавно праздновал 8-летие.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио