EMIN поделился секретами воспитания

Быть многодетным папой непросто. EMIN убедился в этом на личном опыте. У исполнителя четверо детей, в жизни которых он участвует очень активно. В недавнем интервью артист поделился своими методами воспитания.

Певец старается делать так, чтобы его наследники хорошо учились, но при этом не забывали отдыхать. По словам молодого человека, он постоянно контролирует успеваемость старших детей. Более того, он даже проверяет уроки. «Конечно, им это не очень нравится», — признался EMIN, однако они стараются не спорить с отцом.

Больше всего везёт Афине — младшей наследнице музыканта. Девочка пойдёт в школу только через три года, поэтому сейчас она наслаждается беззаботным детством. Тем более EMIN делает всё, чтобы его маленькая принцесса была счастлива.

Напомним, что исполнитель был дважды женат. С первой женой Лейлой Алиевой он прожил почти 9 лет. Супруги развелись, но остались в хороших отношениях. А вот брак с Алёной Гавриловой вызывает у публики массу вопросов. В прошлом году ходили слухи, что знаменитости расстались, однако спустя несколько месяцев после развода их снова стали видеть вместе. Сами супруги не дают никаких комментариев.