EMIN показал редкий снимок со старшим сыном

EMIN – автор множества прекрасных песен, настоящий романтик на сцене. Однако каким он является в жизни, поклонникам удаётся увидеть крайне редко. Артист не привык выставлять напоказ личную жизнь.


Но на днях знаменитый автор-исполнитель порадовал публику редкой публикацией в Инстаграме. Это был особенный пост, ведь EMIN показал в нём своего старшего сына.


Певец – отец четверых наследников. От первого брака, с Лейлой Алиевой, у него двое детей – сыновья Али и Микаэл, которым исполнилось 11 лет. Затем в семье Агаларовых появилась Амина. Во втором браке, с Алёной Гавриловой, у знаменитости появилась дочь Афина, которой недавно исполнилось два года.


Артист обожает проводить время с детьми, выходные EMIN провёл с отпрысками. Поклонники певца не могли пройти мимо кадра, на котором запечатлены звёздный отец и Микаэл. По их словам, мальчик с годами всё больше становится похож на папу.


Несколько месяцев назад EMIN расстался со второй супругой. Причины пара не раскрыла, они продолжают вместе воспитывать Афину.


Источник / Фото




Мероприятия и события