EMIN показал свои любовные переживания в новом клипе

Популярный певец EMIN порадовал поклонников новым клипом, снятым на песню «На обратной стороне». Правда, сам клип оказался довольно драматичным и даже трагичным, под стать самой композиции.

По сюжету герой EMIN вспоминает об ушедшей любви и разрушенных отношениях. Интересно, что в качестве героини, о расставании с которой сожалеет певец, в клипе показана бывшая жена исполнителя Алёна Гаврилова. Архивные кадры именно с её участием EMIN смотрит в начале клипа.

Стоит отметить, что в конце прошлого года артист выпустил клип на песню «31.12», в котором показал счастливую семью, которая готовится к Новому году и отмечает его. При этом главными героями этого ролика стали сам EMIN, его экс-супруга и их общая дочь Афина.

В тот же период EMIN и Гаврилова стали больше времени проводить вместе, регулярно появлялись на публике, чем спровоцировали слухи о своём возможном воссоединении.

Теперь же, после видео на песню «А обратной стороне», поклонники гадают, только ли герой клипа EMIN расстался с героиней Алёны Гавриловой, или в реальной жизни их отношения тоже окончательно дали трещину.

Источник