EMIN снял в клипе самую красивую девушку Доминиканы

Сегодня EMIN выпустил клип на композицию «Нежная». Стоит сразу сказать, что это новый для исполнителя музыкальный формат, который не оставил слушателей равнодушными. Режиссёром выступил Джесси Терреро. Ранее он сотрудничал со звёздами мировой величины: Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиасом, Питбулем и другими. EMIN оказался пока единственным отечественным музыкантом, которому посчастливилось работать с Джесси.

Героиней клипа выступила модель Aletxa Mueses, «Мисс Республика Доминикана-2017». Съёмки проходили в живописных пейзажах Доминиканской республики. Танцевальные и латиноамериканские мотивы, колорит странывсё это помогло передать настроение трека.

Как говорит сам EMIN, после релиза сингла, он сразу понял, кто должен стать режиссёром клипа. Только Джесси Терреро создаёт такие сочные и летние картины, которые могут вдохновить и легко передают главную мотивацию песни.

Джесси Терреро, в свою очередь, говорит, что знаком с творчеством Эмина уже довольно давно и ждал, когда сможет сотрудничать с ним. Когда же они встретились, он понял, что находится на одной волне с музыкантом.

«Мы очень много работали над творческой составляющей видео, и за два съемочных дня EMIN показал себя настоящим профессионалом, обладающим превосходной трудовой этикой», — поделился Джесси Терреро.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио