Эрика Герцег сравнила Константина Меладзе с отцом

Некоторое время назад популярная группа ВИА ГРА обновилась на две трети. Новые участницы очень быстро влились в коллектив, и недавно вышла песня «новой» ВИА ГРЫ, которая называется «ЛюБоль». Поклонники, как и сами исполнительницы в восторге от новой композиции, которую, как и все песни этого музыкального проекта, написал Константин Меладзе. Об отношениях с продюсером рассказала Эрика Герцег.

Она является «ветераном» группы и прошла самый долгий путь вместе с Константином. За 6 лет совместного творчества девушка успела неплохо узнать старшего из братьев Меладзе. Герцег отмечает, что это – практически гениальный и скромный человек, очень серьёзный, но с хорошим чувством юмора. Также она заявила, что Константин – один из важнейших людей в её жизни, который даёт ей уникальную возможность заниматься творчеством. Благодарность Эрики очень велика – девушка называет продюсера «третьим отцом», ставя его после Бога и собственного папы.

Не так давно в Сети ходили слухи о возможном романе Меладзе и Герцег. Представители певицы выступили с опровержением, а Константин даже не отреагировал на подобные предположения СМИ.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио