Этери Тутберидзе откровенно рассказала о конфликте с Евгенией Медведевой

Этери Тутберидзе известна как необыкновенно талантливый, но и очень жёсткий тренер. Её ученики добиваются больших успехов в фигурном катании, однако нередко досрочно завершают карьеру, изнурённые тренировками и суровым режимом. Но Этери контролирует подопечных только на катке – в их личные проблемы она больше не вмешивается. По словам легенды спорта, лишь единожды она принимала искреннее участие в жизни своей ученицы, и это ей дорого обошлось.

Речь идёт о Евгении Медведевой. Как рассказала Тутберидзе, её никогда не интересовало, с кем встречаются девочки вне катка и чем занимаются. Она составляла им строгое расписание, а от спортсменок требовалось ему следовать. Чаще всего у ребят не оставалось времени на какие-то свидания или хобби. А вот Женя делилась с тренером личными переживаниями. Именно с Медведевой у Этери была тесная духовная связь. Поэтому уход фигуристки к другому наставнику очень ранил Тутберидзе.

Звезда спорта по-прежнему уважает Евгению и гордится ею. Однако высказывания девушки по поводу золотой олимпийской медали, которая ей не досталась, она не понимает. По мнению Этери, нужно быть благодарной и «серебру», ведь большинство спортсменов лишены такого количества заслуг, какие есть у Медведевой. 

Источник / Фото