Это бесценно: Витольд Петровский рассказал, как Григорий Лепс повлиял на его творчество

Григорий Лепс оказал огромное влияние на творческое развитие певца и композитора Витольда Петровского. Он не только открыл молодому артисту окно в мир большого шоу-бизнеса, но и оказал бесценную помощь в первую очередь в создании первого альбома потенциальной звезды. 

О роли признанного мэтра российской эстрады в построении своей музыкальной карьеры Витольд рассказал в студии телеканала RU.TV, признав, что ему вряд ли удалось создать свой первый студийный сборник без всесторонней помощи старшего товарища. 

«Советов на самом деле было много. Другой вопрос – как Григорий Лепс повлиял на моё творчество. Благодаря ему у меня появился альбом. Альбом хорошего качества, на редкость хорошего качества. Была проделана огромная работа. Два года человек содержал коллектив моих музыкантов, которых мы набрали, когда решили сотрудничать. Мы репетировали, мы готовили концерты. Его помощь во всём просто бесценна», - раскрыл участие Лепса в своей карьере Витольд. 

Петровский признал, что пандемия разрушила многие его планы и скорее всего планы Григория Лепса на него, как на восходящую звезду. Этот форс-мажор глобальных масштабов ударил по всему шоу-бизнесу и просто уничтожил многих подающих надежды артистов.