«Это была ненависть»: мать Ольги Бузовой объяснила, почему её дочь развелась с Дмитрием Тарасовым

Бывший муж популярной певицы был заинтересован лишь в одном – он хотел, чтобы Ольга побыстрее исчезла из его жизни. Именно поэтому звезда на самом деле и развелась с Дмитрием Тарасовым, понимая, что он её уже ненавидит. 

Истинную причину развода звёздной пары в эфире ток-шоу «Секрет на миллион» раскрыла мать Бузовой Ирина, объяснив заодно, почему сама не желала сохранить эту семью. Мать телеведущей признала, что даже не пыталась помирить Ольгу с Дмитрием, когда их брак дал трещину. Она отметила, что когда мужчина уходит, бесполезно возвращать что-то назад и биться головой о стену. 

«Он изменил Оле, у него была уже ненависть, он хотел, чтобы она поскорее выехала из квартиры и в дом вошла другая женщина. И она тут же вошла в эту квартиру», - не сдерживая эмоций объяснила мама звезды. 

Также Ирина развеяла слухи о том, что Ольга сама виновата в разводе – она мол не хотела рожать Дмитрию детей. Мать певицы подчеркнула, что это ложь, которой бывший футболист поначалу пытался прикрыть свою измену. 

Источник