«Это его жизнь»: Сергей Глушко рассказал, как относится к избраннице сына

Бодибилдер Сергей Глушко, известный как стриптизёр под псевдонимом Тарзан, впервые прокомментировал отношения сына Архипа.

Своё мнение о пассии сына актёр высказал в ходе программы «Светская хроника». Сын Глушко и певицы Наташи Королёвой начал отношения с экс-стриптизёршей Мелиссой Фокс. Отца выбор сына не слишком удовлетворил. Однако он уверен, что к любовному интересу не стоит относиться серьёзно, ведь Архип — ещё подросток.

«Сколько их ещё таких невест будет! Ну, если в папку пошел, то это очень много. Это его жизнь, это его выбор», — заявил бодибилдер.

Глушко подчеркнул, что даже если решение Архипа не будет верным, наследник должен понять это самостоятельно. При этом он обратил внимание, что они с Королёвой не будут ограничивать наследника в выборе.

Телеведущий Максим Галкин ранее восхитился тембром сына звёздной пары. Архип вместе с матерью выступил в рамках проекта «Две звезды. Отцы и дети». Они исполнили композицию «Я тебе, конечно, верю», чем вызвали восторг зрителей. Шоумен выразил уверенность, что у Архипа всё получится.

Источник / Фото