Это мой Костик - Лиза Арзамасова сделала признание

В жизни молодой актрисы Лизы Арзамасовой открывается новая страница: девушка готовится представить свой сборник рассказов.

«Знакомьтесь! Это мой Костик!» — с таким заявлением знаменитость на днях обратилась к публике, показав обложку книги. Артистка с гордостью сообщила, что поклонники смогут прочитать её произведение уже в начале нового года. «Сказать, что я волнуюсь, ничего не сказать!» — делилась с подписчиками Лиза.

Книга повествует о приключениях 11-летнего Костика. Как утверждает Арзамасова, в основном сборник рассчитан на маленьких читателей, но при этом и родителям будет очень интересно почитать о забавном мальчике.

Первым литературный опус Лизы оценил её муж Илья Авербух. В комментариях под постом тренер отметил, что книга получилась очень искренней и трогательной.

Наверняка через пару лет с книжкой познакомится и очаровательный сын знаменитостей Лев. Напомним, что малыш появился на свет минувшей осенью. Счастливые родители не стали скрывать от публики факт рождения ребёнка и практически сразу опубликовали кадры из клиники. Сейчас актриса с удовольствием рассказывает о том, как растёт её наследник.

Источник / Фото