«Это опасный Рубикон»: Владимир Киселёв высказался о сбежавших из России артистах

Артисты, которые выехали из России, выступая против национальных интересов своей страны, можно назвать пугливыми патриотами. Они выбрали другую сторону баррикад, показав своё истинное отношение к Родине. 

Таким мнением с журналистами поделился основатель группы «Земляне» Владимир Киселёв, подчеркнув, что его коллектив старается быть вне политики, но при этом всегда поддерживает свою страну. 

«Мы стараемся быть вне политики. По отношению к тем, кто уехал, мы их не осуждаем. Очень хорошее есть для этого выражение – пугливые патриоты. Мы здесь, мы на своей земле. Более того, мне, например, в такой исторический период кажется, что это такой Рубикон, сразу видно, кто с какой стороны баррикад оказывается. Он же и очень опасный. Надеюсь, что наше руководство проведет наш корабль между Сциллой и Харибдой без пробоин», – отметил лидер «Землян». 

2 июля на «Газпром Арене» «Земляне» дадут юбилейный концерт в честь своего 45-летия. Этот концерт заранее побил несколько рекордов. Во-первых, он будет практически бесплатным – билеты стоят по 45 и 70 рублей. Во-вторых, для шоу построили самую большую сцену в России. 

Источник