Это шикарное средство: Николай Басков раскрыл секрет своей внешности

Известный певец опроверг слухи о своём увлечении пластической хирургией и, в частности, ботоксом. 

Басков подчеркнул, что всегда был против подобных вмешательств. Он объяснил, что как-то обсуждал эту тему с уважаемым профессором, специализирующимся именно на этой сфере. Специалист предупредил, что ботокс действительно оказывает воздействие на сосуды, но очень скоро появляются серьёзные проблемы. 

Профессор посоветовал Николаю сохранить натуральную внешность, даже если придётся свыкнуться с морщинами. Лучше сберечь здоровье, чем пожертвовать им ради фальшивой, по факту, личины. 

Басков также раскрыл секрет своей вечной молодости. Как оказалось, он является приверженцем гирудотерапии. Пиявки отлично разжижают кровь и даже помогают быстрее восстановиться после коронавируса. 

«Пиявки — шикарное средство, я давно делаю и совершенно не стесняюсь. У многих людей, которые переболели тем же ковидом, сгущается кровь, появляется тромбоз. И они ищут альтернативу таблеткам. Пиявки — замечательная медицинская процедура, разжижающая кровь. Они впрыскивают более 17 микроэлементов, которых нет больше нигде в природе", - описал воздействие природного средства Николай. 

Басков признал, что предостережение знающего человека вовремя остановило его, возможно, от непоправимых ошибок. 

Источник