Это уже не фигурное катание: Илья Авербух резко высказался о скандалах с изменами на «Ледниковом периоде»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию уже не первый год работает в популярнейшем проекте «Ледниковый период». И за это время стал свидетелем многих скандалов. Так уж вышло, что за «Ледниковым периодом» закрепилась дурная слава разрушителя семей. Между участниками шоу регулярно вспыхивают служебные романы. 

Авербух признал, что прекрасно понимает почему всё так происходит. Он считает этот процесс вполне естественным. Наставники влюбляются в своих учеников и наоборот.

«Оба участника беззащитны — фигурист слаб в актерском мастерстве, а актер доверился фигуристу, он открыт учиться. И люди, если совпали химия и энергия, начинают дышать одним воздухом. Оба участника беззащитны — фигурист слаб в актерском мастерстве, а актер доверился фигуристу, он открыт учиться. И люди, если совпали химия и энергия, начинают дышать одним воздухом», - объяснил происходящее фигурист.

Тренер уточнил, что он понимает, но не может принять такое положение вещей и резко против интрижек за кулисами, которые часто приводят к разводам.

Илья признал, что для шоу такой пиар выгоден, но его самого подобные ситуации сильно ранят. Зрители ведь уже не смотрят на спортивное искусство, а обсуждают подробности интриг и измен. 

Источник