Эвелину Хромченко не узнали на беременном фото

Пару дней назад Эвелина Хромченко отмечала важное событие – день рождения единственного сына. Телезвезда решила разделить этот праздник со своими подписчиками и опубликовала архивное фото.

В своём аккаунте в Инстаграм женщина выложила снимок 24-летней давности. Фотосессия, в которой приняла участие Хромченко, была не совсем обычной, ведь состоялась она накануне родов. Эвелина, уже находясь на последних сроках беременности, решила сохранить в памяти этот момент, поэтому «перед роддомом заехала на съёмки».

Не все поклонники узнали эксперта моды на фото 1996 года. Больше всего, конечно, сбивает отсутствие фирменных очков и непривычный цвет волос – тогда она красилась в рыжий. Однако, чувство вкуса всегда сопровождало телеведущую: поклонники отмечают, что фотография получилась очень стильной, и, возможно, сейчас смотрится лучше, чем прежде.

Наследник знаменитости – Артемий – уже поступил в аспирантуру. В соцсетях мамы он мелькает редко, но по тем кадрам, которые удаётся найти в свободном доступе, поклонники отмечают, что Эвелина выглядит рядом с сыном не как родитель, а, скорее, как старшая сестра.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио