Евгений Миронов вышел в свет с единственным сыном Петром

Известный актёр Евгений Миронов недавно побывал на одном из светских мероприятий Москвы. В этот раз он взял с собой и сына Петра, с которым нечасто появляется на публике. Видео с мероприятия в своём Инстаграм опубликовал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. 

Отец и сын были одеты практически в парные луки. Для выхода оба выбрали серый пиджак, белую рубашку и тёмные брюки. Различалась у семейного дуэта лишь обувь: Евгений Миронов предпочёл классические туфли, а вот Пётр надел чёрные кеды. 

Многие пользователи в Сети сразу обратили внимание на подросшего сына актёра. Они отметили, что мальчик очень хорош собой, поэтому жаль, что он так редко выходит в свет. 

«Какой красивый сын у Евгения!»; «Как редко мальчик выходит в свет!»; «Миронов — моя давняя любовь!»; «Сын Миронова чудесный. Жаль, что он редко его показывает», — пишут комментаторы. 

Евгений Миронов практически не рассказывает о своей личной жизни и нечасто показывает своего сына Петра публике. Даже в своём аккаунте в Инстаграм он не выкладывает фото ребёнка. О существовании мальчика стало известно только в начале 2020 года, сейчас ему около 6-7 лет. При этом официально Евгений Миронов женат ни разу не был. 

Источник / Фото