Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вместе посетили театральную премьеру

Известный юморист Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова на днях вместе посетили Театр Сатиры, где публике был представлен премьерный спектакль «Дядя Жорж» режиссёра Сергея Газарова, созданный по мотивам пьес Чехова.

Впечатлениями от постановки оба звёздных супруга поделились в своих аккаунтах в социальных сетях. Там же они опубликовали и личные фото, продемонстрировав выбранные для похода на премьеру образы.

Так, Татьяна Брухунова в этот вечер предстала в длинном летнем платье на поясе с оригинальным принтом и небольшим декольте. Наряд она дополнила бежевыми балетками с чёрным мыском и небольшой чёрной сумочкой. В то же время Евгений Петросян надел классический синий костюм, фиолетовую рубашку и голубой галстук в горошек.

Стоит отметить, что супруги практически никогда не публикуют совместные фотографии в личных аккаунтах, хотя оба довольно активно ведут соцсети. Вот и в этот раз Брухунова и Петросян исключений делать не стали.

Зато муж и жена вместе остались под приятным впечатлением от спектакля. Как призналась Татьяна Брухунова, постановка захватила её буквально с первых минут и не отпускала до самого конца.

«Ощущение, что я стала частью постановки в течение первых двадцати минут от начала. Настолько она откликнулась. Словно эхо моих же мыслей», – поделилась жена Евгения Петросяна.

Источник