Евгений Петросян отметил день рождения без старых друзей

Известный юморист Евгений Петросян на днях отметил свой 77 день рождения. Несмотря на весьма внушительную дату, праздник артист провёл довольно скромно. Комик не только решил воздержаться от масштабного торжества, но и в целом не стал приглашать друзей, чтобы вместе провести этот важный день.

Вместо этого Петросян скромно провёл день рождения в кругу семьи – с женой Татьяной Брухуновой и маленьким сыном Ваганом.

Стоит отметить, что после женитьбы юморист в целом практически перестал общаться со старыми друзьями и коллегами по сцене. При этом знакомые артиста предполагают, что одной из главных причин такого поведения Евгения Петросяна стало влияние его молодой супруги, которая решила оградить мужа от прежнего круга общения.

В то же время некоторые знакомые комика, например, юморист Александр Морозов, предполагают, что у Петросяна просто появились другие интересы на фоне нового брака и масштабных перемен в жизни.

«Наверное, люди, у которых появляются маленькие дети и жёны, они, как правило, на друзей меньше внимания обращают. Это логично», – высказался Морозов.     

Напомним, ранее Евгений Петросян и Татьяной Брухунова побывали в одном из отечественных санаториев, где прошли ряд оздоровительных процедур.

Источник