Евгений Петросян рассказал, где отдыхает вместе с женой и сыном

Известный эстрадный юморист Евгений Петросян вместе с женой Татьяной Брухуновой и маленьким сыном Ваганом на днях отправился в долгожданный отпуск.

Поначалу семья не раскрывала место своего пребывания, дав понять лишь то, что для отдыха был выбран один из заграничных курортов. Тем не менее комик всё же раскрыл поклонникам, какую страну они выбрали для своих летних каникул.

Оказалось, что Евгений Петросян вместе супругой и наследником, по примеру многих других отечественных знаменитостей, в этом году отправился в Турцию. Как признался юморист, он доволен погодой в этой южной стране, так как жара кажется вполне умеренной.

Петросян рассказал, что на отдыхе он медитирует, а также занимается умеренными физическими нагрузками, чтобы поддерживать себя в форме. При этом комик дал понять, что поклонникам не стоит беспокоиться за состояние его здоровья.

«Турция нынче пощадила нас – жара умеренная. Медитирую! Не стоит беспокоиться, господа. Для моего возраста при моих нагрузках ЛФК я спортсмен», – поделился Евгений Петросян.

Источник