Иосиф Пригожин рассказал, что будет делать с иностранной недвижимостью

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его жена певица Валерия владеют недвижимостью не только в России, но и за границей. В частности, более 15 лет назад супруги приобрели дом в Швейцарии, куда регулярно ездили на отдых.

Правда, в последние годы звёздная пара стала всё реже посещать свой зарубежный особняк, а на фоне происходящих в мире событий они опасаются, что и вовсе не скоро смогут поехать в Швейцарию.

Пригожин уже размышлял о том, что дом можно продать или сдать в аренду, однако пока никаких конкретных планов на этот счёт у него нет. Продюсер не хочет торопить события и терять недвижимость либо полученные от её продажи деньги из-за инфляции или других помех.

В результате Иосиф Пригожин не исключает, что пока они с Валерией сохранят особняк, а в будущем передадут его своим детям или внукам.

«Может, и можно дом сдавать или даже продать, надо понять, кто покупатели. Что делать с этими деньгами, которые исчезают и обесцениваются. Дети, может, когда-нибудь продадут», – объяснил продюсер.

Источник