Евгения Медведева и Даня Милохин приятно удивили судей в новом сезоне ледового шоу

Самая популярная пара «Ледникового периода» возвращается в новом сезоне, премьера которого состоится уже через неделю. 

После того, как Даня Милохин и Евгения Медведева завоевали сердца миллионов фанатов фигурного катания, Илья Авербух не мог представить новый сезон шоу без этой звёздной пары. 6 октября в Москве прошли съёмки торжественного открытия девятого сезона. Портал «А теперь внимание!» посвятил эксклюзивный материал триумфальному возвращению самой знаменитой пары звёздных фигуристов прошлого года. 

Даня с Евгенией смогли приятно удивить как своих многочисленных поклонников и зрителей, так и беспристрастных судей. Удивлять начали с поклона в адрес жюри. Дело в том, что поздоровавшись таким образом с наставниками звёздные фигуристы упали на лёд, где и начали танцевать, лёжа на спине. 

Юные фигуристы от шоу-бизнеса начали с медленных плавных движений под лиричную музыку. Фанаты сразу подметили, что не зря упорно тренировался весь прошедший год. Он явно поднял свой уровень и добился удивительной синхронности движений. 

Лирикой танец в итоге не ограничился. Впрочем поклонники пары этого и не ожидали от энергичных и экстремальных «медвелохиных» (как прозвали пару ещё в прошлом сезоне. Где-то в середине выступления пара резко изменила стиль и выдала сразу десяток непростых элементов, не забыв и про сложнейшую свечку. Неожиданный шпагат на одну ногу в самом конце выступление заставил подпрыгнуть весь зал вместе с, казалось бы, опытными и хладнокровными членами жюри. 

Милохин с Медведевой своим дебютным выступлением сделали твёрдую заявку на победу, сразу же став фаворитами шоу.