Евгений Петросян помолодел на 20 лет после смены имиджа

В последние два года в жизни Евгения Петросяна происходят кардинальные изменения: юморист расстался со своей прежней супругой Еленой Степаненко и, по слухам, женился на молодой помощнице – Татьяне Брухуновой. Девушка славится своим увлечением модными вещицами и, похоже, любовь к стилю передалась и Евгению Вагановичу.

Артист решил сменить имидж. Старые костюмы, кажется, ушли в прошлое, теперь мужчина придерживается молодёжного casual-стиля и признаётся, что чувствует себя моложе на 20 лет. Поклонники отмечают, что Петросяна положительно влияет молодая жена, рядом с которой он,  и правда, смотрится очень посвежевшим и радостным.

Юморист посетил шоу Жана-Поля Готье, который гостил в российской столице, и, судя по Инстаграму Петросяна, он был очень впечатлён спектаклем, который показала команда французского модельера. Евгений Ваганович опубликовал пост, где восхищался увиденным, а также выложил несколько фотографий и видеофрагментов.

Если детально изучить страницу Петросяна, можно заметить, что юморист придаёт своей внешности большое значение. Поклонники уверены – смена имиджа повлияет и на творческие силы артиста.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио