Фея-крёстная: Лариса Долина восхитила поклонников сказочным образом на сцене

У известной певицы был очень плотный график в канун нового года и во время новогодних каникул. Она активно выступала на концертах, при этом участвуя в съёмках праздничных шоу. Каждый раз она представала на сцене в новом уникальном образе. 

После тяжёлой работы Лариса Александровна устроила себе импровизированный отпуск, наслаждаясь уютным домашним отдыхом с дочкой и внучкой. 

Какое-то время звезда не появлялась ни в медиа, ни в социальных сетях. Однако накануне Долина как всегда ярко напомнила о себе. Она выложила в Инстаграм по-своему уникальное и даже волшебное фото. Звезда вышла на сцену в белоснежном воздушном платье с рукавами-крыльями. Распущенные волосы и неброский макияж лишь подчеркнули необычный образ певицы. 

Зрители в зале не могли оторвать глаз от исполнительницы. Подписчики Долиной не смогли сдержать восхищения и осыпали её комплиментами за сказочный образ. Многие вспомнили, что в одном из новогодних мюзиклов певица играла фею-крёстную золушки. Последняя публикация певицы больше всего напомнила фанатам именно эту роль доброй волшебницы из старой сказки.

Источник / Фото