Феноменально похожи — поклонников впечатлил снимок Пугачевой и Орбакайте без макияжа

Недавно на фанатской странице Лизы, наследницы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, появилась фотография Примадонны и её дочери Кристины Орбакайте. Женщины предстали на снимке в своём «естественном» обличии, без макияжа. В комментариях подписчики делились своими впечатлениями от увиденного, и, как это часто бывает, мнения разделились.

Самое популярное наблюдение – женщины очень похожи, а косметику артистки наносят для того, чтобы как-то отличаться. Особенно это касается Кристины, которая, по мнению подписчиков, временами специально стремится не быть похожей на знаменитую маму с помощью макияжа. Но в этот раз Пугачёва и Орбакайте спровоцировали фанатов на следующие комментарии: «Дубликаты», «Какие красивые и как похожи», «Вы, наверное, и думаете одинаково», «Если бы не знала, что это мать и дочь, подумала бы, что вы сёстры».

Однако, нашлись и те, кто не разделяет восторг предыдущих комментаторов. Они придерживаются мнения, что подобных фотографий женщинам лучше не делать: «Старые… какие же красавицы они?», «Две бабы Яги», «Вообще испугался». Но певиц защитили от таких нападок.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио