Фигуристка Юлия Липницкая впервые показала дочь

Юлия Липницкая – загадочная фигура, которая предпочитает держать личную жизнь под замком. Но иногда знаменитая фигуристка отступает от собственных правил и делится с подписчиками в Инстаграме моментами счастливого быта. Недавно девушка впервые показала дочь.


Знаменитость стала мамой четыре месяца назад. В честь такого события она решила поделиться фотографией малышки Каталины. Поклонники с восторгом встретили публикацию прославленной спортсменки.


В отличие от многих звёзд шоу-бизнеса Юлия не стала скрывать лицо наследницы и показала дочь во всей красе. Каталина заворожила подписчиков мамы красивыми глазками, кто-то отметил: «В этих глазах можно утонуть!». В комментариях девочке пожелали здоровья и сил, а также стать такой же красивой, как мама.


Липницкая состоит в отношениях с Владом Тарасенко, они вместе работают в спортивной школе, которую Юлия основала с подругой по сборной Еленой Ильиных. Женаты ли Тарасенко и Липницкая – неизвестно. В Сети ходят слухи, что пара сыграла тайную свадьбу.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио