Филипп Киркоров отпустил грехи в розовой шубе

Филипп Киркоров всегда стремится сделать мир вокруг ярче, начинает обычно артист с себя, предпочитая в одежде оригинальные, часто пёстрые наряды. Но в этот раз даже поклонники неоднозначно отреагировали на его выбор одежды.

Поп-король 14 февраля забрёл на огонёк к Ивану Урганту. О своём визите Киркоров предупредил общественность заранее, до эфира, опубликовав фото из гримёрной. На снимке Филипп Бедросович предстал в экстравагантном наряде, впрочем, как всегда, но с яркостью, кажется, переборщил: ядовито-розовая шуба и кроссовки вызвали бурное обсуждение в Сети. Кто-то заявлял, что такое одеяние – «перебор даже для короля», а кто-то позавидовал отсутствию комплексов у артиста, добавив, что таким образом по-настоящему яркий талант и должен раскрываться.

Напомнить о своём таланте Киркоров собирался не только с помощью одежды – исполнитель сопроводил свой пост упоминанием о новом клипе «Романы», оставив соответствующий хэштег, и сообщил, что по пятницам  «отпускает грехи». Стоит полагать, что всех неоценивших его костюм поп-король также простил.

Тем более, в День всех влюблённых обижаться на любимых фанатов не стоит, особенно, когда ты выступаешь в образе «живой валентинки».    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио