Филипп Киркоров сидит на диете и занимается спортом в отпуске

2019 год стал для Филиппа Киркорова уже привычно загруженным – артист дал около 100 концертов и теперь имеет право, и даже должен, хорошенько отдохнуть. В январе певец отправился на Мальдивы, а оттуда, спустя неделю, отправился в Эмираты. Отдыхает Киркоров от работы, не забывая о правильном питании и физкультуре.

Несмотря на то, что Филипп – известный гурман, артист сумел сбросить 30 килограммов за прошедший год и чувствует теперь себя куда лучше, чем раньше. В отпуске знаменитый певец не собирается сдавать позиций и намерен поддерживать форму. Личный тренер артиста Вячеслав Дайчев рассказал, что сейчас Филипп отдыхает и от концертов и от интенсивных тренировок, но полностью от физических упражнений не отказывается – зарядку и упражнения на растяжку выполнять следует. Также не нужно бросать диету, она, кстати, не такая строгая: Вячеслав разрешает есть и мучное, и сладкое, главное – не увлекаться большими порциями.

Дайчев часто отправляется с Киркоровым на гастроли, чтобы продолжить работу над улучшением формы артиста. Фитнес-тренер отмечает, что артист – один из самых послушных и упорных учеников: когда дело касается его собственной физической формы и здоровья, Филипп очень старается.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио