Фёдор Добронравов раскрыл, как изменилась его жизнь после «Сватов»

Известный актёр Фёдор Добронравов обрёл огромную популярность, исполнив роль Ивана Будько в сериале «Сваты». В одном из недавних интервью артист раскрыл, легко ли ему справляться с обрушившейся на него славой.

По словам Добронравова, поначалу ему было непросто привыкнуть к такому масштабному вниманию публики. Более того, как признаётся актёр, ему даже стало сложно ходить по улицам, ведь теперь его везде узнают поклонники.

В то же время, как подчёркивает Фёдор Добронравов, он ничуть не жалеет о том, что снялся в «Сватах», так как по его мнению, это очень хороший жизненный сериал, где тщательно прописаны характеры персонажей, в том числе и Ивана Будько.

«Безумно люблю Ваньку Будько и считаю, что это не просто сериал выходного дня. За 13 лет ребята написали в его характере и депрессию, и радость, и всякие разные коллизии. И он получился хороший, раскрытый», – высказался артист.

Также, как признаётся актёр, у него действительно был страх, что его всегда будут ассоциировать с персонажем «Сватов». Однако в итоге Фёдор Добронравов просто решил для себя, что ему просто нужно играть больше разноплановых ролей, и тогда не придётся беспокоится о «застревании» в одном образе.

Источник