Фото до популярности — Настя Ивлеева показала архивные снимки

После закрытия своего шоу в Инстаграм Настя Ивлеева пока не придумала какого-то конкретного занятия, чтобы занять себя на самоизоляции. Поэтому знаменитость принялась пересматривать свои старые фотографии.

Девушка опубликовала ряд архивных снимков, где она – ещё в начале пути к популярности. Настя вспомнила прежнюю беззаботную жизнь, как устраивала вечеринки с друзьями и как меняла места работы, в основном это были рестораны, где приходилось работать хостес. Глядя на старые снимки, Ивлеева назвала саму себя «упитанной петербурженкой», которая и не думала, что жизнь повернётся так круто и что карьерные успехи позволят ей даже выиграть парочку ТЭФИ.

Поклонники Насти, которых в Инстаграм набралось уже более 16 миллионов, отметили, что брюнеткой она смотрелась также очень неплохо. Многие поблагодарили блогера за порцию мотивации: они поняли, что обычный человек может добиться многого, если будет всегда верить в свою мечту.

Кстати, девушка отметила, что стала менее мечтательной, и это ей не очень нравится. Насте хочется бросить себе очередной вызов, проверить себя на прочность, и она ищет такую возможность.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио