Футболист Дмитрий Тарасов стал отцом в третий раз

Дмитрий Тарасов шутил, что друзья называют его «отцом-героем». Теперь они имеют полное право на то, чтобы называть его, если не «героем», то «многодетным» точно. Супруга футболиста  – Анастасия Костенко – родила ещё одну дочку.

У Тарасова есть дочь от первого брака – Ангелина, которая родилась в 2009 году. В союзе с Ольгой Бузовой у футболиста наследников не появилось, настоящее семейное счастье Дмитрий обрёл с моделью Анастасией Костенко. Пара уже воспитывает годовалую дочь Милану, и вот у молодых родителей появилась ещё одна девочка.

Первые кадры молодой мамочки и новорожденной малышки появились уже спустя несколько часов после родов. В самый ответственный момент с Анастасией находилась её мама. Любопытно, что модели захотелось встретить дочь в бабушкиных серёжках, чтобы чувствовать силу нескольких поколений.

Сам Дмитрий Тарасов сейчас находится на сборах с футбольным клубом «Рубин» из Казани, по итогам которого станет известно, получит ли он место в заявке на весеннюю часть чемпионата. Работа спортсмену сейчас очень нужна – семья стала больше.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио