Футболист Дмитрий Тарасов выбрал имя для сына

Семья для Дмитрия Тарасова – главная ценность в жизни. Футболист всегда мечтал о множестве наследников, о чём вновь заговорил на днях. Спортсмен даже уже имя придумал для будущего сына.


Именно сына, потому что у Дмитрия уже есть три дочки: старшая, Ангелина, родилась в браке с первой женой Оксаной, а Милана и Ева появились в отношениях с Анастасией Костенко. Теперь Тарасов настроился на мальчика.


Недавно, играя с дочками, футболист пофантазировал, что рядом с девочками мог бы оказаться ещё один малыш. Тарасов даже озвучил его имя – Лёша. Правда, добавил, обратившись к супруге: «Я ни на что не намекаю».


Анастасия и сама не раз заявляла, что тоже стремится к большой семье, в которой бы росли дети-погодки. Кроме того, модель несколько недель назад опубликовала пост, в котором рассказала о том, как растёт их младшенькая, и задумалась о рождении третьего ребёнка.


Дмитрий Тарасов очень счастлив в третьем браке. Он говорил в интервью, что расходился с предыдущими жёнами, в том числе, и потому, что они не разделяли его стремлений нянчиться с кучей детей.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио